깨끗하게 손질한 닭에 찹쌀,대추,은행,인삼을 꽉꽉 채워 넣었습니다.
큰통 여러개에 당귀와 남은약제를 넣고 푹~ 삶았습니다.
기름을 최대한 걷어내고 깨끗하게 진공포장을 위해 배분중에 있네요
포장전에 한컷 더 ^^
어르신들이 맛있게 드실 상상을 하니 기분이 너무 좋네요^^
삼계탕만 드시면 조금 느끼할수 있어서 열무김치를 담궈 같이 전해드렸습니다.
○ 초복을 맞이하여 어르신에게 전해드릴 건강 삼계탕을 준비 했습니다.
비록 탕 한그릇 이지만 어르신들이 건강하게 여름을 보내셨으면 하는 마음을
듬뿍 담아서 전합니다.